Когда всё просто

          Представьте, например, что вы знакомы с людьми, которые могут всё.., но вы, сами имея подобные возможности, просто не хотите разделения общества на позвонковых и " беспозвонковых"... Что то, внутри вас, против того, чтобы непонятно кому было можно всё, а хорошим люлям, отдающим себя Родине, ничего...
          Я могу, так получилось, любые вопросы решать по звонку. Мне стыдно. Представляете? Мне? Побывавшему в аду, раю и у чёрта на пирожках.., стыдно! Пожалуйста, прошу вас, представьте это. Это нормальное чувство.., когда понимаешь, что пользоваться тем, чем не могут воспользоваться другие, СТЫДНО!

Скажите, прочитав моё, я хочу чего то особенного?


Рецензии