В разбитых окнах тишина?

В разбитых окнах тишина...
Лишь свет звезды далёкой
Надежду дарит сказки сна -
И кто тот... Светлоокий?..

Себя мы в нём - не узнаём?
Да и тебя - уже едва ли...
В слепых глазницами окон
Теряем мы - себя теряем?

Или уже - всё потеряли...
Осталась лишь одна игра?
И в этом странном карнавале
Не потеряться бы... с утра!

Но день... с утра он светел!
И на пороге стоит май...
В разбитых окнах свежий ветер...
Там в них себя...
                Не потеряй!


lk

Март 2021


Рецензии