Моя Россия вроде не Ирак...

Моя Россия вроде не Ирак,
не Сирия в развалинах и минах.
Но делают с ней твари точно так,
чтоб жили люди также на руинах.

ИГИЛ* сегодня в храмах и в Кремле
Для многих эти личности святые.
Но нет им места на моей земле.
Я запрещаю ! И мои слова простые.

В прицеле вижу каждого из вас.
Вы звери, падлы, нелюди тупые.
Рука не дрогнет, не промажет глаз.
Не думайте, что будут холостые.

*ИГИЛ - запрещённая в России террорестическая организация


Рецензии