Меня захлестнуло Лето...

Меня захлестнуло Лето -
Дороги, бури и штили,
Жара, обилие света
И молний косые шпили...

И время остановилось.
Забыты напрочь тревоги.
И отдано всё на милость
Хранимой Богом дороги.
............................
И Вас захлестнуло Лето?
Знать, песня ещё не допета!

24.07.2021
Картинка - инет.


Рецензии