Источник

Стр.-370-.

ИСТОЧНИК.
Трудно  тем  изучение  –
Внутренней  Сути  людей,
Что  практического  применения  –
Требует  в  жизни  своей.
Для  многих  такое  не  просто,  –
Воли  вопрос  стал  остро.

Идёт  человека  таким  становление,  –
Каким  по  Великому  Плану  он  должен
Эволюционного  стать  Восхождения,  –
Этот  Закон  для  всех  непреложен.

Каждое  наше  движение  –
Сопровождают  явные
Психические  Излучения,  –
Есть  у  науки  данные.

Главное  здесь  значение  –
Имеют  эмоции,  чувства  и  мысли
Во  все  наши  дни  жизни 
И  на  Земле  и  в  Мирах  Иных,  –
Живёт  Душа  и  на  них,
А  так  же  в  Иных  Измерениях,  –
В  различных  своих  воплощениях.

Вот  поэтому    надо  –
Качества  нам  изучать
Человеческого  аппарата,  –
Иначе  себя  не  познать.
«Познай  себя  самого»  –
На  трудностях  «мира  сего».

Ведь  именно  Мысль  формирует  –
Будущее  человека.
Выбор  всегда  существует  –
тьмы  или  Истины  Света.

Это  и  есть  Карма,  –
Что  в  Мире  была  изначально.
Мысль  –  её  Основа,  –
«Было  в  Начале  Слово».

Мысли  обязано  наше  Сознание,  –
Но  что  нам  о  ней  сегодня  известно?...
Потому  изучению  и  пониманию
Мысли  –  Отводим  Мы  первое  место.

Ответственен  только  сам  человек  –
За  мысли  свои  своего  Микрокосма.
И  выше  ответственности  этой  нет,  –
С  каждого  спросится  очень  серьёзно.
Жизнь  спросит  с  людей  сурово,  –
Ведь  Мысль  –  Жизни  Основа.

Мы  Хотим,  чтобы  люди  познали,  –
Для  чего  на  Земле  живут.
«В  Знании  многом  много  печали»  –
Через  кровавый  Опыт  и  труд.

И  всё  же  Великое  Будущее  –
Суждено  людям  во  Времени
Всей  Эволюцией  Сущего  –
На  Огненном  к  Нам  Восхождении.

Но  помните,  –  званных  много  –
И  нелегка  дорога.
А  сколько  Избранных  будет  на  ней,  –
Это  зависит  лишь  от  людей.
………………………………………………
Забывчивость  нужных  вещей  –
Под  тёмным  идёт  внушением.
Ведь  тёмным  не  нужно  Памятных  Дней,  –
Что  Сети  Защитной  даёт  усиление 
Для  многих  и  многих  людей,  –
Оставьте  предубеждение.

Борется  тьма  всеми  способами,  –
Лишь  бы  ваш  Свет  умалить
И  всеми  метаморфозами,  –
Пытаясь  его  угасить.

«Дни  Памятные  соблюдайте,  –
Это  Основа  средь  мрака  земного».
Огня  угасить  в  Сердце  не  дайте,  –
О  Прошлом  Советском  не  забывайте,  –
В  нём  поколений  грядущих  Основа.


Рецензии