Бразильские горки

Хочу, хочу в Бразилию,
Я в лунный аквапарк.
Зовут запомнил Зиною,
Готовьте катафалк.

Хочу я с горки «Гинесса»
С желудком натощак.
На то не нужно бицепса,
Скатиться просто так.

И вот стою красивая
Смотрю на объектив,
Такая вся невинная –
Всех разом покорив!

Инструктор шепчет тихо мне
– Вы не смотрите вниз -
Прижав чуточек к стеночке -
– Ну, всё, давай ложись…

О, Боже мой, эмоции -
Лечу, куда, зачем?!
О, вы мои пропорции -
Я голая совсем!

Народу хохотушечки,
А я стою в слезах…
Вот это покатушечки!
Ругнулась аж в сердцах…


фото из инета


Рецензии