Мягкие линии высошей глины...

Мягкие линии высохшей глины.
Руки лепили, забыли,оставили.
Многие росы круглились, омыли,
не исказили черты, но оплавили.
 
В памяти лица и лики затеряны.
Росами многими смыты шершавинки,
Разум, шатаясь по зарослям времени,
слепок с кого-то нечайно нашарит.


Рецензии