Удачная рыбалка

Заколдую, нашепчу и загадаю:
пусть желание исполнится в ночи...
Понимаю, что с тобою, понимаю-
обо мне ты сохнешь, но молчишь.

Ты поехал в ночку на рыбалку
с другом порыбачить у реки.
Но болит сердечко: стонет жалко,
просится, страдает от тоски.

Много раз "закидывала сети"
и "ловушки" ставила не раз.
Не одна такая женщина на свете...
Повезёт с тобой- уверена сейчас.

Бьёшься ты и мечешься в "ловушке",
но никак не можешь ты понять.
Жизнь твоя- пустая побрякушка,
без любви цена- копеек пять.

Отгулял и больше не сорвёшься:
на крючок попался у меня.
И бегом, как миленький, вернёшься-
для тебя любимой буду я.

Не сидится и не пьётся, и не спится:
как на сковородочке карась...
«Надо же- на старости влюбиться!»
Видно мне рыбалка удалась!


Рецензии