Бывает

Не по - нраву я тебе, любимый, что ж...
Как - нибудь переживу и это,
но и ты напрасно не тревожься,
наложив на наше будущее вето...

Я тебе не по душе'...? Бывает...
Многим не по - нраву я, поверь...
Нравственность границы открывает,
закрывая в душу мою дверь...

Однозначно твой отказ переживу,
как переживаю день за днём
то, что по течению плыву
только ночью, против плыву днём...

КСД


Рецензии