Любовь цыганки

  Любовь цыганки горяча,
  Как та горящая свеча,
  Что никогда не гаснет!
  И за собой она зовёт и манит!
 
  Глаза её те - как магнит,
  Приворожат и околдуют
  В тот же миг!
  А губы, что живой родник!

  Кровь той цыганки горяча,
  Огнём страстей кипит она,
  Как полноводная река,

  Своим течением несёт
  И в омут чувств своих зовёт!
  Вновь мотыльком она летит,
  На свет звезды, что так горит!
 


Рецензии