Улыбаться убиваясь от боли

Улыбаться убиваясь от боли,
И дрожать от слёз мне опьять.
Посыпать свои раны солью,
Вспоминая, как тебя он ласкал.

А в глазах одно  отчаянье,
И дрожит на верту вся душа.
И звучит в ней одно расканье,
Любить, а потом от боли кричать.

Что позволил дал шанс полюбить,
Сердцу снова от боли страдать.
Лучше б было без Любви дальше жить,
Не рыдать! Не страдать! Не кричать!

И живу теперь, как над бездной,
В любую секунду готовый упасть.
Устал от этой лжи  я преллестной,
Навсегда там душою пропасть.

Мне бы исчезнуть без тени сомнений,
Не проснуться и не знать новых дней.
Пусть это будет моё преступление,
Чем сгореть в своих мыслей теней.

Каждую ночь пустота - отчаяние,
Стали спутником жизни моей.
Крики сердца и боль отчаянья,
Не услышишь ты больше теперь.

Я стал зомби, как приведенье,
Ничего не хочу - не люблю.
Моя жизнь реальность то ли виденье,
Ничего теперь не пойму.

Мне бы забыть всё, но без кокаина,
Стереть бы память и не знать ничего.
А может быть купить канистру из бензином.
И убежать от этого всего?


Рецензии