Обращение к старшему поколению

Мы за все в ответе,
Люди старших лет.
Те, которых дети
Терпят этот "бред".

С нашего молчанья
Рушилась страна,
Ельцинская гвардия
Власть в стране взяла.

Мы с вами терпели,
Думали "авось"
С Ельцина уходом
Все станет всерьез.

Вертикаль осталась
На все времена,
Суть не поменялась:
Слуги - господа.

Мы своим потомкам
Водрузили крест -
Кучку олигархов,
Не знающих честь.

Мы должны исправить,
Сделать, что могу
И детям оставить
Честную страну.
    24.07.21г


Рецензии