УРОК

      Читающий строку далёк,
    от лирики, впитавшей атом,
     а, может быть, его урок,
 как  раз, чтоб повернуть обратно,
               туда,
       где физика частиц
  от свойств неотделима духа,
             а дух-
       поэт сам у станиц...
             осталось
         не лишиться слуха.

           24.07.2021


Рецензии