Душа читающая сказку...

Мечтой туманится любовь,
И дверь открыта нараспашку,
И тянется руками вновь,
Душа читающая сказку.

Ей ангел крылья приподнес,
Почистил перышки и лапки,
Вокруг раскинул чудный плёс,
И настелил душистой травки.

Уже готовая постель,
Для нас с тобой для дальних странствий.
Соорудил виолончель,
И приготовил души к мессий.

Вдыхаем чудный аромат,
Пленящую расцветность луга.
Мы поглощаемся в себя,
Переполняем друг для друга...

В. Мартьянов      17.07.2021г.


Рецензии