Море - моя любовь...

Прекрасна картина:
Бурлящая пена,
Лазурное море
И берег морской!
И волны так нежно
Ласкают тот берег...
Ты песню от моря
Послушай, постой.
А песня струится
И в волнах искрится
На солнце, что дарит
Свой луч золотой.
Какое же счастье
Всё это увидеть!
Мелодию моря
Впитай всей душой.

21 июля 2021г
Ставрополь


Рецензии