Современная наука!!!

Современная Наука
нам гласит Всем постоянно,
что Все Люди на Планете
произошли от Обезьяны!!!

Почему же до сих пор
среди леса,скал и гор
Снежный Человек там бродит,
в Мир Людской к нам не выходит???

Эволюция повсюду
торжествует ежедневно,
новых видов зверей всюду
появляется мгновенно...

И Русалки,и Драконы,
Эльфы всякие и Гномы,
что читались в детстве в сказках
-Не Фантастика Уже!!!

Из Других Миров Планетных
к нам спускаются на Землю
Гуманоиды в Тарелках,
в Наше Верю и Не Верю...

Так-Что Дарвин Обломался
по Учёности на счёт Людей
и в Легендах,лишь остался
по Гипотезе своей!!!

              2.06.2021 г.


Рецензии