Мальва от слова Мальвина

Мальва от слова Мальвина
Лето.Дача.Жара
Все забылось наполовину
Хоть и было только вчера
Вечереет и так спокойно
Словно шелк на тропинке песок
Я в компании Конан-Дойля
И над лампочкой-мотылек
Я не знаю еще про бессоницу
Боль в виске, дрожание век
Но я слышу железная конница
Начинает стремительный бег
Я еще получу свою долю
Как и все. Спасения нет
Я сжимаю ладонь Конан-Дойлю
Мы в двоем ожидает рассвет
Вдалеке  утихают раскаты
Черный всадник стреножил коня
Мальвы красные словно солдаты
С поля боя выносят меня   


Рецензии