Как чувствовать своих?

          Мир тот же. Веками. Небо. Звёзды. Солнце.
       Если примерно представить вселенную, где заложить величину время.., вся жизнь человечества за сотни веков это фотон в долю секунды...
           Ничего уже нет. Всё ещё только впереди, если говорить о прошлом и будущем. Своих можно просто почувствовать своими.., если вы не планируете никого перевербовать... Прилетев из 20 летнего, хотя бы, полёта.., вы увидете всех СВОИМИ... ЖАЛЬ, ЧТО КОГДА ТАКИЕ ПОЛЁТЫ СТАНУТ ДОСТУПНЫМИ, СВОИ БУДУТ УЖЕ НЕ НУЖНЫ... НИКОМУ ДО ЭТОГО ДЕЛА НЕТ... Все свободны...(никого не задерживаю)


Рецензии