Все течет, все меняется

Все течет, все меняется,
Так и наша любовь
Позабыть постарается
Бывших, чтобы весной
Снова встретить любимого
На причале страстей,
Наслаждаться чтоб именем,
А в небес высоте,
Наслаждаться чтоб звуками,
Млеть от ласк ночь и день...
Чтоб не стала вновь мукою
И не бросила тень
Та любовь, что спускается
К нам весной каждый раз,
Надо просто раскаяться,
И использовать шанс...

24 июля 2021


Рецензии