Кофе в постель...

Можно тебя заворачивать в плед,
Ласки бездонной, как утренний свет.
Где-то кружится остывающий след,
Падающей звезды.

Можно тебе мой кофе в постель,
Слегка подсластив его поцелуем.
Сюиту из Баха и реквием,
Тихий скользящий ветер.

Можно ли я заведу разговор,
Сказки припомню из детства.
Можно ли я отправлю в полет,
Лунными ночами.

Можно ли мне всего что хочу,
В ноты собрать наши пьесы.
Можно ли нам сегодня с тобой,
Кофе в постель с поцелуем?

В. Мартьянов 17.07.2021г.


Рецензии