Человек Жить Будет

" Мой совет до обрученья поцелуя не давать ".

Это значит - До Венчанья, как ни хочется  - ни спать.

Разум празднует свободу. Тело юное в расход.

Если б знали, как за ними, Душенька в слезах поёт:
"Сокровееное открыто.
Сладострастный лёгок путь,
ум беспечен - без натуги.

Трудно будет повернуть".


Дальше в лес уносят ноги,
хоть боятся и глаза.

путь широкий той дороги,
только Где же Небеса?

Темен тот дремучий лес.
Нет для Света места здесь.

Почему так получилось?
Объяснительная есть.

--

Спит душа. Ей снатся сны.
Всё прекрасные мгновенья -
ждёт она и пробужденья
и дыхания весны,

Радости, глотка Природы
и слияния С Творцом.
Подрастёт чуть-чуть и вот он -
День свидания С Отцом.

Единение сердец!
Вот какая будет радость!
Для Него отрада - Весть, та
Что Дети будут рядом.

Только есть Злодей и раб,
Я не помню как зовётся,
Тот что Доброе поправ,
Злобой править остаётся.

И ему совсем не надо,
Чтобы Саду Папы Цвесть!
И не надо, чтобы радость,
И не надо чтобы Честь,

И не надо ничего.
Только месть его питает,
Что сочится через край,
Ядом горя насыщая.


---

Молодому телу знамо -
Хочется в любви слияний,
И поэтому открыто
Всё - для нежных обещаний.

Чистота души такая,
Что  до боли глаз слепит,
А в любви, вообще сияет.
Враг на свет такой бежит.

Ухищрений много знает,
Чтобы в мозг чужой залезть -
В Тело наплевать сначала,
Душу, чтобы, поизвесть.

Чтобы неповадно было
Радости нести Душой,
Плюнет в женское начало
Он плевочек небольшой.

Поцарапает до крови,
Чтобы в Генах намутить.
Чтобы этой ложкой дёгтя
Бочке мёда навредить.

---

Что объятия? Не страшно.
А особо по Любви.

Сердце юное прекрасно.
И душе в нём безопасно -
Толпы Ангелов в крови.

Кто законы Мирозданья
От Отца В себе блюдёт,
Тот, лишь после обвенчанья
В спальню к милому идёт.

Перевенчано Отцом.
Разрешение дано.
И пожалуйста, сливаться
без проблем, разрешено.

---

Молодость приятна сердцу -
Любо дорого смотреть.

Впечатлений, ощущений,
Откровений слуха, зренья,
Душ слияний,
Тел слияний,
и в друг-друге растворений,
В нежности прикосновений -
Столько...)) Как же всё суметь?))


Нет неправильных Запретов.
И ненужных - тоже нет.
Все они - с основ столетий -
Разрушению запрет!

Без каких либо историй.
Всё - На Веру от Отца:

Разрушенью не позволить
В нас вселиться до конца.

Он Создатель! Мы - творенья!
В нас Его любовь Живет.

Он  - Прекрасное Начало -
То, что Жизни всем даёт!

И поэтому плевок тот,
То - не ерунда какая -
Он не в лоно то стремиться,
А в ячейки ДНК.

Встроился такой микроб:

тут соседей растолкал,
там подвинул, там нарушил...
И - нечаянно, обвал.

---

Много заповедей есть.

Что они должны донесть?



Если не знакомы с бродом,
Нечего и в воду лезть!

Хитрожопый – он такой –
Злобный, мстительный – до жути,
А ещё он очень гордый –
Вот с того он воду мутит.

В душу ужиком залезет,
Спрячется и наплюёт.
И поэтому так долго
Он на свете и живёт.

Хватит.
Кончен его бал.
Поплясал. И хватит. Будет!

Утомил.

И сам устал.

Сдохни.

ЧЕЛОВЕК ЖИТЬ БУДЕТ!


Рецензии