Я никогда не забуду

Я никогда не забуду!..
Пусть время ручьями течет,
Но я никогда не забуду
Нашей весны небосвод,

День нашей первой встречи,
Луны отраженье в глазах,
Звуки красивой ночи,
Дороги в небесных слезах.

Я никогда не забуду
Звездное небо мечты!
Я никогда не забуду
Песни прошедшей весны!

Голос, ворвавшийся счастьем,
Биеньем прорвав тишину,
Смысл разговоров наших,
Мокрую пыль и луну.

Я никогда не забуду!
Я не могу забыть!
Вечно любить я буду!
Я не могу не любить!


Рецензии