Между нами

А между нами – годы, расстоянья,
А между нами – вечность и снега.
И, может быть, два слова на прощанье,
И, может, безысходная тоска.

Пусть мне теперь не ты ночами снишься,
Да и с тобою рядом уж не я…
Я знаю, ты ко мне не возвратишься,
Да ведь и я не позову тебя.

декабрь 1995


Рецензии