***

 Рене Декарт , Платон , Конфуций ,
Возможно думали о том
Как им одеться и обуться ,
И ,что покушать перед сном..
Их цепь логических цепочек
Да ровных мыслей полоса
Рождают в мыслях многоточия..,
Где точка следующая "за"...
Умы великих корифеев
Нам шлют наказ из тьмы веков
А мы прочесть их не умея
Сидим в подобии шутов;;;;


Рецензии