Полоски

Мне дана судьба в полоску,
Как не сделаешь причёску
Стрелкой глаз не подведёшь,
Счастья в жизни не найдёшь.

В зеркале, не я другая,
Тушь ложится дорогая
И шедевр неописуем
На лице, своём, рисуем.

Платье, туфельки, серёжки,
Стройные фигура, ножки.
Вот и я неотразима
И желаю быть любима!!!


Рецензии