Где ты будешь...

Где ты будешь, когда я уйду,
Когда вечер спрячу за шторы?
Когда ты не разлюбишь меня,
Как огонь затухает в камине?

Когда тихо захлопнется дверь,
Ни звонка, ни шепота... Голос...
Ты опять не разбудишь меня,
Своим нежным в любви поцелуем.

Кажись всё... Перевёрнут вверх дном,
День закончен, не успев разгореться.
Только греет, только греет меня любовь,
Твоя бесконечно текущая нежность...

В. Мартьянов     16.07.2021г.


Рецензии