33-ий день рожденья

Когда отрезок жизни пройден
Длинною в тридцать три ступени
Иль не ступени, а горы,
Тогда мы можем смело бросить
В пучину бурных вод волненья,
Травящей душу, суеты.
И с лёгкостью взбираться дальше,
Ведь кладом ценным мы владеем,
что опытом зовётся меж людьми.

Да воссияет радости звезда
Над жизнью каждого,
кому за тридцать три, счастливца!
Да будут счастливы грядущие года!
Да будут рядом дружеские лица!

28 ноября 2007 год.


Рецензии