Как сладко жить...

Как сладка жизнь, когда в полете,
На мыслях в небе голубом.
Когда, как чайка на просторе,
Волною плещется прибой.

Когда на ушко шепчет здраво,
Мужчина в галстуке крутом.
Когда по телу, как дыханье,
Гуляет теплый ветерок...

А ты, моя касатка в платье,
В шелках, задумчивость парчи.
Своей прекрасною фигурой,
Плывешь походкой от бедра...

В. Мартьянов   16.07.2021г.


Рецензии