Военный флот

Военный Флот -  моя отрада,
Ты всегда там-где это надо.
И горжусь, что тебе служила,
Ты мощная,  морская сила.

Ну, а какие  командиры,
Какие  славные  мундиры.
У них всегда все было-класс,
Скажу, я точно! Без прикрасс!


Рецензии