Шальные кружатся муссоны...

Шальные кружАтся муссоны
Над гладью бескрайних морей,
И туч грозовых эскадроны
Становятся все черней.

Уносятся в небо птицы,
Глухой издавая стон,
И пестрой листвы вереницы
Беспечно летят вдогон.

Забрезжат лучи надежды,
Рассеется полусон,
Но будет в душе как прежде
Холодный кружить муссон...


Рецензии
Такое бывает,иногда и совпадает.

Забина   27.07.2021 14:16     Заявить о нарушении
Бывает...

Ната Минцман   27.07.2021 17:09   Заявить о нарушении