Вы думали что я никто!

Вы думали что я никто!
И мы с вами не знакомы..
Но тут открыта истинна для вас.

Если человека не как не воспринять.
Он вам может и плохо сделать...
И в душу вам насрать!

Вы не боги на Олимпе!
А люди в большом мире!
Если голову высоко опрокинуть.
Можно, да чуда не достать**
И человека которого вы тут чмырили.
Вы сами в его место можете упасть!


Рецензии