Край

Так быстро улетают в даль,
Те дивные года.
Года когда мечтаешь часто,
Года что будешь вспоминать.

И нет тоске и горя краю,
И нету больше смысла бытия.
Ты потерял его, напрасно,
Ты отыскал лишь тут себя.

Ты не уверен вовсе,
Кто ты такой и что вокруг тебя.
Ты хочешь всё изжечь, без горя,
Ты хочешь уничтожить и себя.

Всегда труды напрасны,
С улыбкой призадумался с утра.
Нет больше траты вспоминанья,
Нет больше страсти и тепла.

И мы уйдём, подумаем напрасно,
Ну где же дивный сад.
Он был описан вкратце,
Он был описан как во сне.

И ты уже не ждёшь ответа,
Не думаешь о бытие.
Ты понял что нет света в мире,
Ты забывался в этой мгле.

Чёртовы осколки,
Прошлись сквозь грёзы и мечту.
Мы всё стараемся подумать,
Хоть времени песчинки утекли.

Так что такое это утро,
Так что такое ваш закат.
Зачем родился в тот я вечер,
Зачем я умер там с утра.

Подумать нам об этом поздно,
Подумать рано иль сейчас.
В чём смысл веры, бога,
Где ангелы из библии сейчас.

Не вижу больше красок в мире,
Моя засохла так давно.
Лишь от дождя бывает раскисает,
И пахнет отблеском тебя.

Ну что, ещё не поздно,
Подумать нам о судном дне.
Что будет там, ни кто не знает,
Не верю в сказки я во тьме.


Рецензии