На подмерзших лужах

На подмерзших лужах
Блики фонарей.
Городок задушен
Суетностью дней.

День за днем мелькают
Липкой чередой…
Снова ускользает
Смысл любви земной.

Только тень прекрасной
Искренней мечты
Образом неясным
Смотрит с высоты…

осень 1995


Рецензии