Мне спрашивать, конечно, неудобно

Мне спрашивать, конечно, неудобно,-
Но это вот действительно съедобно?
Не то, чтобы я вам не доверяла,
Но в жизни тоже всякое бывало...

И выглядит оно немного странно...
Похоже, что все это на баранов...
А я бараньим кормом не питаюсь...
Хотя, конечно, дико извиняюсь!

И Вам не стоит заводиться снова,
Скажите просто,- съесть при мне готовы?
Или у Вас давно уже закалка?..
А мне вот своего желудка жалко...


Рецензии