Никогда...

Никогда,  слышишь,- никогда  и ни кто  не заслуживает слез и страданий, все проходит...пройдет, так гласит  вечное предание... Не достойны  слёз  и печали, никто, ни один из тех, кого мы встречаем...Немного времени  пройдет,  себя корить станешь,  " да неужели я, да неужели с ним", о женский наш идиотизм...не победим...


Рецензии