токи штыря

если б меня не торкали
я бы и не писал
будучи Энди Уорхолом
Стружа Монро рисовал

если б меня не штырило
собственное враньё
девок снимал бы Пырьев я
серо как вороньё

торкала либо штырила
плотская благодать
ратная либо мирная
только что бы рыдать


Рецензии