Ирина...

Ищу я девушку себе,ну как ищу,
Считай нашёл я,
Никак сказать ей не могу
Что всю бы жизнь я с ней провёл бы.

Да точно скоро,надо блин,
С ней завести мне разговорчик,
Потом пройтись, обнять её
И подарить большой цветочек.

Сказать ей, я тебя люблю,
Ты выйдешь за меня ирина?
Прости,но вас я не люблю,
И как же дальше быть ирина?

Чего?,дружить,да я согласен,
Везде с тобой, всегда вдвоём,
Я так то парень не опасный,
Пошли со мной вина попьём.

Не бойся детка,я не страшный,
Я скромный, милый человек,
Бывает взрыв,слетает башня,
С тобой я быть хочу на век.

Всех чувств не выражу словами,
Да просто их не объяснить,
Любовь... она не за горами,
Будте любимы, и давайте вас любить.


Рецензии