Вечер и ночка

 Придёшь вечернею порой,
Лицо омоешь, расцветаешь
И быта, небывалый крой -
Ты не целуешь, не порхаешь.
Ещё придёт, как счастье, миг.
И наслажденье ночка ссудит
И будет вожделенья крик,
И сон короткий тоже будет,
До самой зоряной поры,
До первого луча, частица,
В руках моих ты будешь биться,
Пока зальются соловьи...
21.07.17


Рецензии