Ты закрой глаза, я рядом буду...

Ты закрой глаза, я рядом буду,
Мне твой вздох в руках не донести.
Солнца взмах, оттаяв прыть покуда,
След из звёзд оставь, по Млечному пути.

Все ж не надо, не зажмуривай нарочно,
Нам с тобою ведь, глаза в глаза....
Знаешь, мне от жизни слишком тошно,
А "свернуть", уж ни куда нельзя...

Ты душою в волю налюбуясь,
Все слова, что раньше говорил.
Уж прости, что запинаясь и волнуясь,
Все как есть, сам в сердце бередил....


Рецензии