Что, если..?

Идеальный баланс и гармония всюду.
У всего есть пункт А и приходит в пункт Б.
Всё - лишь ингридиенты к огромному блюду -
Смысл жизни, как вкусно, но соли в нём нет.

Всё задумано свыше с назначенной целью
И не пропадёт значит бесследно в пространстве.
И я не умру, буду наблюдать где-то
Со стороны света, видеть все неприглядства.

А пока, я сижу и печатаю буквы,
Или может быть я управляю метлой,
Где то в небе пустыни скрываясь от мух,
Или клею глаза розовыми обоями.
-----
23.06.2021


Рецензии