Сегодня дождь к нам приходил

Сегодня дождь к нам заходил. В окно.
Прозрачной, водяной воздушной пылью.
Его вода хмельнее, чем вино.
Уже давно окошки все закрыли.

 Но он влетал, бросался мне на грудь.
Игриво щекотал кокетку штору.
Закрыть бы створку, ручку повернуть,
И мелких капель вытереть узоры.

Все это просто, но  чего то жаль.
На улице темно, почти , как ночью,
Но прозрачный, чистый, как хрусталь.
И пусть стл и пдконник мочит.

Гром тучи натянул на барабан,
Так звучно отбивал свои удары.
Спасибо дождь, весёлый мальчуган.
Мы заждались тебя в июльском жаре.

Сегодня дождь к нам заходил. В окно.
Прозрачной, водяной воздушной пылью.
Его вода хмельнее, чем вино.
И свежесть с ним на брудершафт мы пили.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Последний катрен великолепен.С теплом и удачей,Евгений!
http://stihi.ru/2018/06/27/6215

Татьяна Шалагина   05.10.2021 17:08     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас. Обязательно загляну к вамю
С уважением
Евгений.

Евгений Познанский   10.10.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.