***

Самая лучшая женщина мира
Больше и нечего в мире смотреть
Только бессильна убогая лира
Чудо такое достойно воспеть
Как ты и где ты, каким сотвореньем
Дивно возникло из розовых глин
Или наитием божьих велений
Вдруг прилетело из райских долин
Лучше не сыщешь и в целой вселенной
Это богатство тебе одному
Тайно храни сей подарок бесценный
Светом любви озаряющий тьму.


Рецензии