Я жизнь свою начну с начала

Боль пройдёт, обиды стихнут,
Успокоится душа.
Я жизнь свою начну сначала
С чисто - белого листа.

Все прошлые учту ошибки,
Подведу всему итог.
Все разом соберу пожитки
И сброшу в мусорный бочек.

Я начинаю жизнь с начала
Я рвусь со старта как гепард.
Лишь бы ни, что не удержало,
Чтоб снова не уйти в фальстарт.

Я больше не стою на месте
Цель, только двигаться в перёд
Вновь задавая ритмы сердцу
В душе растапливая лёд.

Я жизнь свою начну с начала
Как Чингисхан, как Тамерлан,
И целого мне мира мало
Я стал прочнее чем титан.

Теперь в жизнь новую вступая
Учту ошибки прошлых лет,
Пойду вновь широко шагая
На встречу счастью и побед.


Рецензии