Я же вижу

Я же вижу, что совсем тебе не нужна.
Может со мной говорит мое эго?
Или интуиция? Или привычка одна?
Не вижу иного выхода, кроме побега.

Удобная женщина - для меня не удел,
Я могу конечно, но сильно тоскливо.
А после тоски - депрессии, и не предел,
И не скрыть боль улыбкой игриво.

Я же вижу все, черт тебя побери.
Не помогают мне уговоры, закрытые веки.
И слёзы, сказала себе, уже подбери,
Не стоят их такие вот человеки.

Я же вижу, что совсем тебе не нужна.
Удачи тебе на дорогах и фронтах.
Разочарование осталось после тебя,
Знаю, будет солнце на моих горизонтах.


Рецензии