Давно пишу свои стихи!

Давно пишу свои стихи!
И многие мне шлют, в ответку,
Что узнают в них про себя.
Все спрашивают: кто же я?
*
И что ответить я могу:
Вы – собирательный лишь образ,
Не знал вас в жизни, никогда,
И знать, поверьте, не желаю.
*
Вот бабка, старая, давно,
Что деньги, детям, все, отдала,
Мне написала, что её,
В дом престарелых, увезли.
*
Ещё ребята написали,
Что воевали, где то там,
Про снайпера они писали,
Тот, что в бою, любовь… убил…
*
Когда то, вместе, в биатлоне,
Они забрали все призы,
Потом, служить, ушёл парнишка,
А мать у девушки… больна…
*
Где взять ей деньги, на леченье,
Чтоб матери, родной, помочь?
И предложили ей контракт,
И денег много обещали.
*
Как много образов похожих,
Что каждый, узнаёт – себя,
Когда стихи мои читают,
Но я их… никого… не знаю…
*
Не верят люди… ну и пусть…
Живём мы каждый, своей жизнью,
Во многих, узнаём себя,
И врём себе, что их – не знаем.
*
И как нам страшно в том сознаться,
Что кто то знает и про вас,
Себя, в стихах, в чужих, узнали,
И больше не было печали.
*
Мечтаю! В стихотворной форме!
Веду беседы, у костра!...
На промысел, хожу, таёжный!...
И это всё… в моих… стихах…


Рецензии