Делайте, за счёт таланта...

          Но не за счёт моих братьев, сестёр, друзей, подруг, родственников, знакомых, сограждан... Делайте, за счёт мастерства, любви к ремеслу, искусству.., добру, здоровью, искренности... Делайте по честному.
          Просто знайте.., есть те, кто придёт и поставит точку в вашем всём.., спокойно.., без эмоций.., если просто пьёте сок моего народа. Это не большевизм. Вам должно хватить ума понять то, о чём я говорю. По вашим правилам к вам придёт не толерантное чудовище... Это будет ваш друг, такой же... И, те, кто не праведно помышляет, бойтесь данайцев, дары приносящих... Это искусство, быть змеёй внутри змеи без всяких хвостов...
           Делайте хоть миллиард.., но, за счёт умения, везения честного и таланта, который даёт Бог. Другое не приемлемо... Шучу.., делайте, что хотите...


Рецензии