О творчестве

В нас убивают творчество безжалостно и тихо,
Искусно заметная за собой следы.
Они – та еле-видная, но мощная машина,
Корёжат лучшие идеи и труды...

Нас делают толпой без точек зрения и мнений,
Что соглашается решительно на всё...
Такой пустой толпой им управлять намного легче,
А миром гениев ведь править тяжело.

Из нас искореняют рьяно всю неповторимость,
А ведь всё лучшее, всё творческое в ней!
Ты можешь быть собой, быть настоящим человеком,
А не ещё одним кирпичиком в стене.


14.04.21


Рецензии