Море

Песчаный берег, я скучаю,
По временам, когда на море.
Ногой по дюнам я ступаю,
И утопаю я в твоем просторе.

Природа, дивная погода,
Крик чаек где-то вдалеке.
Простор, обилие народа,
И солнце отражается в воде.


Рецензии