И жаль узнать...

Я с юности влюблялась часто:
влюблюсь, и от него ждала –
ответных чувств,  его участья,
доверчивости и тепла...

Я молодой – была красива!
Но комплексов из детства – тьма!
И потому глаза игриво
не поднимала,  а ждала...

Ждала,  что  отзовутся эхом
слова любви, взаимность чувств,
и я в любимом человеке –
любовной негой растворюсь...

...О, Боже! Как была наивна! –
прождать так много  долгих лет!
И жаль узнать: любви взаимной –
в моей Судьбе – в помине нет...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.