Совет поэтам

(...и  «поэтам»)

…Не  надо  тупо  рифмовать, –
как  это  скучно,  вашу  ж  мать!..

Не  надо  рифмовать  во-что-бы-то-ни-стало:
срифмуешь  так – пиши  пропало…

«Любовь»  и  «кровь»,  поэты,  не  рифмуйте!
(Уж  лучше  увлекаться  «дурью»…)

Поэты,  знайте: лучшая  рифмовка –
она  задаром  не  даётся,

а  достаётся  кровью,  кровью!
(Ещё  есть  вариант:  ЛЮБОВЬЮ.)

…Ну  вот,  походу,  всё  сказал.
Пора  в  такси – и  на  вокзал…

23. 07. 2021,  Москва – Крым (далее – везде)


Рецензии
Хорошо сказал. "Давай до свидания- и на вокзал!"

Сафи Сулим   13.05.2022 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.